Unsere Pfarrerin

Els Dieterich

Els Dieterich ist seit Februar 2013 Pfarrerin bei uns in Eckenweiler. Sie dürfen sie bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne vereinbart sie einen Gesprächstermin mit Ihnen, um Ihre persönliche Fragen zu besprechen.

Pfarrerin Dieterich

els.dieterich@elkw.de

Unsere Pfarramtssekretärin

Unsere Pfarramtssekretärin Annette Schäfer
ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramts.

Für jedes Problem hat sie eine Lösung und kann Ihnen garantiert irgendwie weiterhelfen:
ob Sie sich trauen oder Ihr Kind taufen lassen möchten, wenn Sie einen Trauerfall in Ihrer Familie haben, gerne nimmt Frau Schäfer Ihre Terminwünsche oder sonstigen Angelegenheiten entgegen.

Frau Schäfer ist für Sie da:

Donnerstag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr

im Pfarrbüro in Eckenweiler

annette.schaefer@elkw.de

Evangelisches Pfarramt Eckenweiler

Haigerlocher Str. 18
72108 Rottenburg

pfarramt.eckenweiler@elkw.de

Unsere Kirchenpflegerin

Kirchenpflegerin Andrea Hinger

Andrea Hinger ist die Frau der Kassen in unserer Gemeinde.
Der Kirchenpflegerin obliegt insbesondere das Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen.
Dazu gehört insbesondere die Erstellung eines Haushaltsplanes und des Jahresabschlusses. Ebenso gehören in Rücksprache mit dem Kirchengemeinderat Personalangelegenheiten sowie die Bewahrung und Verwaltung der kirchlichen Kunstschätze und Immobilien zu ihren Pflichten.

Wenn Sie Frau Hinger kontaktieren möchten, können Sie dies gerne über das Eckenweiler Pfarramt tun.

Unsere Mesnerin

Lilli Reimer ist die gute Seele in unserer Kirche. Sie sorgt seit vielen Jahren für "saubere" Verhältnisse und steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite, wenn Sie unsere Kirche für Ihr persönliches Familienfest besondes schmücken möchten.