Unsere Gottesdienste dürfen unter den Hygienebedingungen stattfinden.

Gottesdienste in unserer Kirche

Monatsspruch Juni:

Man muss Gott mehr gehorchen als den Menschen (Apostelgeschichte 5,29).

Wochenspruch:

Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist (Lukas 19,10).

Predigttext: Lukas 15,1-10.

Sonntag, 20. Juni 2021 – 3. So. n. Trinitatis

10:15 Uhr Gottesdienst der Gesamtkirchengemeinde mit Pfarrerin Dieterich auf dem Parkplatz neben der Christuskirche in Ergenzingen. Musikalisch mitgestaltet durch den Posaunenchor.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet die Gemeindeversammlung über die geplante Strukturveränderung der Kirchengemeinde statt.

Sonntag, 27. Juni 2021 – 4. So. n. Trinitatis

10:00 Uhr Stäble-Gottesdienst beim Bürgerhaus in Nellingsheim mit Pfarrer Michael Schütz und Pfarrerin Säuberlich.

11:15 Uhr Taufe von Mia Braun aus Ergenzingen in der Dorfkirche in Eckenweiler, Pfarrerin Säubrerlich.

Hinweis:

Bei unseren Gottesdiensten im Grünen gilt weiterhin eine Maskenpflicht und das Abstandsgebot. Auch im Freien bitten wir Sie, sich in den bereitliegenden Listen wegen einer evtl. Nachverfolgung in der Infektionskette einzutragen. Unsere Ordner helfen Ihnen dabei!

Aktuelle Predigttexte

Eine aktuelle Predigt und eine Kurzliturgie der Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Stäble finden Sie auf der Homepage unserer Kirchengemeinde.

Falls Sie keine Möglichkeit zum Ausdrucken haben, melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Dieterich (07457 91640): wir kümmern uns dann darum – Für uns alle gilt ja das schöne Jesuswort „Bittet, so wird euch gegeben!“

KINDERGOTTESDIENSTE IM LIVESTREAM

Die Kindergottesdienste im Netz werden über einen eigenen YouTube-Channel wöchentlich gestreamt.

Der nächste Kindergottesdienst im Livestream kommt am Sonntag, 20. Juni um 10 Uhr:

Jahreslosung 2021:

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)