Unsere Gottesdienste dürfen unter den Hygienebedingungen stattfinden.

Gottesdienste in unserer Kirche

Wochenspruch:

Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie, und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben (Johannes 10,11a.27-28a).

Predigttext: Hesekiel 34,1-2 (3-9) 10-16.31

Sonntag, 18. April 2021Miserikordias Domini

10:15 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Dieterich auf dem Friedhofsgelände in Eckenweiler.

Opfer: Kirchenrenovierung

Wochenspruch:

Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Predigttext: Apostelgeschichte 17,22-34

Sonntag, 25. April 2021 – Jubilate

9:00 Uhr Gottesdienst im Freien mit Pfarrerin Säuberlich auf dem Friedhofsgelände in Eckenweiler.

Opfer: Für besondere gesamtkirchliche Aufgaben

Sonntag, 02. Mai 2021 – Kantate

10:15 Uhr Gottesdienst im Freien mit Pfarrerin Dieterich auf dem Friedhofsgelände in Eckenweiler. Musikalisch mitgestaltet durch den Posaunenchor.

Opfer: Kirchenmusik

Hinweis: Liebe Gemeindemitglieder!

Bitte tragen Sie im Gottesdienst entweder eine FFP2-Maske oder eine zertifizierte OP-Maske. Bei Gottesdiensten im Freien bitten wir Sie darum, Ihren Namen und Ihre Telefonnummer in den bereitgestellten Listen zu hinterlegen – so kann eine mögliche Infektionskette nachverfolgt werden (Ihre Daten werden selbstverständlich nach Ablauf der notwendigen Frist vernichtet). Wir bitten Sie, auch im Freien Ihren Mund/ Nasenschutz zu tragen.

Bitte bleiben Sie mit Erklärungssymptomen zuhause. Falls Sie Kontakt zu Coronainfizierten hatten, können Sie an den Gottesdiensten nicht teilnehmen: bitte beachten Sie die Quarantänebestimmungen!

Falls die Verordnungen zur Coronapandemie jedoch deutlich verschärft werden, müssen auch wir als Gemeinde darauf reagieren. Auf der Homepage unserer Kirchen-gemeinde finden Sie auf jeden Fall die aktuellsten Informationen.

Aktuelle Predigttexte

Eine aktuelle Predigt und eine Kurzliturgie der Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Stäble finden Sie auf der Homepage unserer Kirchengemeinde.

Falls Sie keine Möglichkeit zum Ausdrucken haben, melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Dieterich (07457 91640): wir kümmern uns dann darum – Für uns alle gilt ja das schöne Jesuswort „Bittet, so wird euch gegeben!“

KINDERGOTTESDIENSTE IM LIVESTREAM

Die Kindergottesdienste im Netz werden über einen eigenen YouTube-Channel wöchentlich gestreamt.

Der nächste Kindergottesdienst im Livestream kommt am Sonntag, 18. April um 10 Uhr:

Jahreslosung 2021:

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)