Pfingstmontag 1. 6. 2020 (Johannes 20, 19-24) Predigt von Pfarrerin Michaela Stock

Pfingstbrief des Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July

Himmelfahrt 21. Mai 2020 (Johannes 17,20-26) Predigt von Pfarrerin Dieterich

1. Sonntag nach Ostern Quasimodogeniti (Jesaja 40, 26-31) Predigt von Pfarrerin Dieterich

Ostersonntag (1. Kor. 19-25) Predigt von Pfarrerin Dieterich

Erzählkonzert zur Passion

In Gomaringen wurde vor wenigen Tagen ein attraktives Erzählkonzert zur Passion aufgezeichnet, das mittlerweile online ist.

Der professionelle Erzähler Hansjörg Ostermayer (Tübingen),  der Organist Erik Pastink (Dusslingen) und der Trompeter Gebhard Haug (Mössingen) entfalten fünf Episoden der Passionserzählung. Zu hören und zu sehen unter diesem Link:

youtu.be/KRo-kDlrJ3U

Die Künstler kommen nach der Corona-Krise gerne auch mal live in die Gemeinden.
Im Anhang finden Sie dazu einen Flyer mit dem gesamten Erzähl-Konzert-Angebot.
Kontaktdaten der Künstler: 0152-087416228 / erikpastinkdontospamme@gowaway.web.de

Osterimpulse des evangelischen Jugendwerkes Tübingen auf Instagram, Youtube: www.ejtue.de

liturgisch-musikalischer (Taize) Gottesdienst zu Gründonnerstag von Pfarrer Michael Schütz aus Wolfenhausen

Pfarrer Michael Schütz aus Wolfenhausen hat einen kleinen liturgisch-musikalischen (Taize) Gottesdienst aufgenommen.  Er und seine Frau haben die liturgischen Teile eingesprochen und Familie Schüz hat das Glockenläuten und alte Gottesdienst-Aufnahmen beigesteuert. Herausgekommen ist ein kleines Experiment, das Sie unter diesem Link anhören können (Dauer 29:58 Minuten):

www.gemeinde.neustetten.elk-wue.de/fileadmin/mediapool/gemeinden/KG_neustetten/02_-_Gottesdienst/20200405_Gruendonnerstag_Gottesdienst_CD.mp3

Palmsonntag (Markus 14,3-9) Predigt von Pfarrerin Säuberlich

Kurzliturgie an Palmsonntag (für den Esstisch)

Abschied nehmen von Verstorbenen in Corona-Zeiten (Hausgebet)

Psalm 62 Predigt vom 29. März von Pfarrerin Dieterich

Sorge dich nicht (Lukas 12) Predigt vom 22. März von Pfarrerin Säuberlich

Hausgebet in Corona-Zeiten (Faltblatt)

Bischofswort des Landesbischofs July (20.03.2020) (PDF)